| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

厦门宇电自动化科技有限公司

制器,现场总线,控制模块,人机界面,数据采集,控制元件,智能仪...

网站公告
宇电公司产品包括单路及多路测量显示报警仪、流量积算仪、高精度PID调节器、智能温控器、导轨安装仪表、电力测量仪表、手持式精密测温仪、闪光报警器、可控硅调功触发器、SSR固态继电器,分体式无纸记录仪、触摸屏控制系统及AIDCS智能分布式控制系统等,广泛应用于化工、热电、石化、制药、冶金、机械、电炉、热处理、食品、造纸、塑胶、包装等领域。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李宁
  • 电话:0592-2632330
  • 邮件:2911877948@qq.com
  • 手机:18030056912
  • 传真:0592-5651630
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 图说新闻 » 宇电自动化参加第十四届中国(杭州)国际工业自动化与仪器仪表展览会
图说新闻
宇电自动化参加第十四届中国(杭州)国际工业自动化与仪器仪表展览会
发布时间:2017-12-13        浏览次数:70        返回列表
2015年3月27-29日,宇电自动化携旗下自主研发的智能温控器、高精度PID调节器、人机界面触摸屏、无纸记录仪、PLC可编程控制器等AI系列产品参加了在杭州举办的第十四届中国(杭州)国际工业自动化与仪器仪表展览会。

    本次参展,宇电重点展示了AI-3900系列人工智能温度控制器/工业调节器。该产品独创9寸大屏幕亮度TFT液晶显示触摸屏,颠覆了传统温控器/调节器采用上下两排数码管的经典显示方式,显示内容更加丰富,既可以大字体显示数字,也可以一个屏幕同时显示数值、单位、棒图、曲线以及设置参数等,这些都是传统数码管显示无法做到的。机身则采用窄边框、高屏占比设计,整机外观精美,高端大气上档次。该系列产品在本次展会上吸引了众多新老客户的驻足洽谈,宇电工作人员以热情饱满的精神,接待每位到场客户并就其各自关心的话题进行了耐心细致的沟通。
通过此次展会,宇电向国内外客户充分展示了产品与品牌的实力,进一步扩大了公司的影响力。在今后的日子里,宇电将一如既往地为新老客户提供优质的解决方案,帮助更多客户获得成功。